Tortelli fatti a mano ripieni – zucca e formaggio di montagna

7.80

Informazioni aggiuntive

GRAMMATURA

0.300kg

pasta: farina di grano tenero tipo 00, farina di grano duro,
misto d’uovo, tuorlo d’uovo, Acqua, aroma naturaleRipieno: ricotta (siero di latte vaccino, crema di latte, sale),
funghi porcini (funghi porcini 62,3% pari al 9% sul prodotto
finito, funghi misto bosco , burro, sale, olio extra vergine
d’oliva, prezzemolo, pepe, aglio), formaggio di montagna
(latte, sale, caglio) 19% pari al 9,5% sul prodotto finito,
fiocco di patate, amido, crema di riso, fibre vegetali
alimentari, formaggio grana (latte, sale, caglio, lisozima da
uovo), sale, aroma naturale

Valore Energetico 1034 kj / 246 kcal proteine 11g Carboidrati 29 g di cui zuccheri 1,8 g Grassi 9,4 g di cui saturi 2,6 g Sale 0,55

Potrebbero interessarti