Tortelli fatti a mano ripieni – broccoli e morlacco

7.80

Informazioni aggiuntive

GRAMMATURA

0.300kg

pasta: farina di grano tenero tipo 00, farina di grano duro,
misto d’uovo, tuorlo d’uovo, Acqua, aromi naturali.ripieno: ricotta (siero di latte vaccino, crema di latte, sale),
broccoli di Bassano (broccolo di Bassano 93,5% pari
al 16,8% sul prodotto finito, burro, sale, pepe), formaggio
morlacco del Grappa 14,6% pari al 7,3% sul prodotto finito
(latte, sale, caglio, fermenti lattici) , amido, fiocco di
patate, emulsionante E471, fibre vegetali alimentari,
formaggio grana (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale.

Valore Energetico 1037 kJ / 247 kcal Grassi 8,3 g di cui saturi 3,7 g Carboidrati 30 g di cui zuccheri 3,0 Grassi 12g Sale 0,69g

Potrebbero interessarti